• ブロック

T2シリーズ

• ランダー4ゴルフカート

車両は、アップグレードされたステアリングホイールとダッシュを強調表示し、ダッシュボードストレージ、スタイリッシュなステアリングホイール、アップグレードされたダッシュなど、新しいレベルのカスタマイズで近所の話をします。オプションの7インチの多機能タッチスクリーンタッチスクリーンは、速度ディスプレイ、駆動ギアの表示、ライト、走行距離などと統合されています。アクセラレータブレーキペダルアクセラレータブレーキペダルは、正確な制御と滑らかな加速を提供します。人間工学に基づいたデザインで、それは快適さを提供し、脂肪を減らします...
  • Horizo​​n 4ゴルフカート

車両のハイライトLEDライト私たちの個人輸送車​​両は、LEDライトを備えた標準です。私たちのライトはより強力であり、バッテリーの排水が少なく、競合他社の2〜3倍の視野を供給するので、太陽が沈んだ後でも、心配のない乗り心地を楽しむことができます。シートベルトゴルフカートシートベルトは、特に緊急ブレーキに遭遇したときに、大人と子供の前部座席または後部座席で完全な安全保護を提供します。 USB充電ポートこのタイプの製品...
  • Horizo​​n 6ゴルフカート

車両のハイライトLEDライトライト高度な水抵抗とほこりに抵抗し、悪天候(大きな雨や雪の日など)で非常に明確で遮るもののないビューを提供することができ、絶対的な安全な運転をします。 2点安全シートベルトゴルフカートシートベルトは、車両が動いている間、子供や乗客が誤って脱落したり、でこぼこの道路で互いに衝撃を与えたりすることができます。片手で簡単に操作でき、大人と子供が簡単に使用できます。 USB ...
  • ランダー6ゴルフカート

車両のハイライトダッシュボードあなたの信頼できるゴルフカートは、あなたが誰であるかを反映しています。アップグレードと変更は、車両に個性とスタイルを提供します。ゴルフカートダッシュボードは、ゴルフカートのインテリアに美しさと機能を追加します。ダッシュボード上のゴルフカーアクセサリーは、マシンの美学、快適性、機能を改善するように設計されています。オプションの7インチの多機能タッチスクリーンタッチスクリーンは、速度ディスプレイ、駆動ギアの表示、ライト、走行距離などと統合されています。アクセル...