ポルティマオブルー
フラメンコレッド
ブラックサファイア
地中海の青
北極灰色
ミネラルホワイト

T3 2+2ゴルフカート

パワートレイン

エリートリチウム

• single_icon_2

ポルティマオブルー

• single_icon_6

フラメンコレッド

• single_icon_4

ブラックサファイア

• single_icon_5

地中海の青

• single_icon_3

北極灰色

• single_icon_1

ミネラルホワイト

見積もりをリクエストしてください
見積もりをリクエストしてください
今すぐ注文してください
今すぐ注文してください
ビルドと価格
ビルドと価格

T3 2+2は、多機能ダッシュボード、広々としたフロントトランク、および内蔵冷蔵庫を備えています。贅沢と実用性を組み合わせることで、毎日の遠足や冒険に最適な選択です。

Tara T3 2+2ゴルフカートバナー1
Tara T3 2+2ゴルフカートバナー2
Tara T3 2+2ゴルフカートバナー3

贅沢な外出先を体験してください

比類のない快適さ、高度な電力、T3 2+2を際立たせるカリスマを体験してください。統合されたLED照明から広々としたフロントトランクまで、すべての詳細は、所有者の多目的なニーズを念頭に置いて作成されています。

banner_3_icon1

リチウムイオンバッテリー

もっと詳しく知る

車両のハイライト

ダッシュボード

ダッシュボード

あなたを強化します取り除く汎用性の高いダッシュボードでの経験があり、美学と機能の両方を高めます。この革新的なダッシュボードは、十分なストレージコンパートメント、洗練されたカップホルダー、ライトやその他のアクセサリー用の簡単なアクセスコントロールを備えた直感的なレイアウトを備えています。スタイルとユーティリティをシームレスにブレンドするように設計されており、ゴルフカートのインテリアを洗練された実用的な空間に変えます。

チルト可能なラミネートされたフロントガラス

フロントガラス

F便利なロータリースイッチを食べると、積層フロントガラスを使用すると、好みに合わせて簡単に傾斜角度調整が可能になります。並外れた耐久性と明快さを提供し、先の道の明確な見方を確保します。このフロントガラスは、要素からの本質的な保護を提供するだけでなく、ゴルフカートの全体的な外観を強化します。

オプションの冷蔵庫

オプションの冷蔵庫

オプションの組み込みリムーブ可能な冷蔵庫でゴルフ体験を再定義します。Dあなたが時間を過ごしている間、あなたの飲み物とスナックを完全に冷やしておくように署名しました。このコンパクトでありながら広々とした冷蔵庫は、シームレスに統合されますゴルフカート。スタイルや機能を犠牲にすることなく、十分な保管スペースを提供します。

LED照明

LED照明

私たちの個人輸送車​​両には、高ビーム、低いビーム、昼間のランニングライト、ターン信号、ブレーキライトが明るい乗り心地など、LEDライトが標準装備されています。私たちのライトはより強力で、バッテリーの排水が少なくなり、競合他社と比較して2〜3倍の視界のフィールドを実現し、太陽が沈んだ後でも、心配のない乗り心地を楽しむことができます。

フロントトランク

フロントトランク

スタイルや機能を損なうことなく、比類のないストレージソリューションを提供するように設計されています。この広々としたフロントトランクは、ゴルフギアや個人的なアイテムからスナックや飲み物まで、すべての必需品に十分なスペースを提供します。持ち物が安全で乾燥した状態を保証する耐久性のある構造を備えています。あなたがコースにいるかどうかにかかわらず、私たちのフロントトランクはあらゆる旅に利便性と実用性を追加します。

充電ポート

充電ポート

この高品質の充電ポートは、迅速かつ信頼性の高い充電を保証し、ゴルフカートを常にアクションの準備を整えます。その堅牢な構造は、耐久性と長期的なパフォーマンスを保証しますが、ユーザーフレンドリーなデザインにより、接続と切断が楽になります。さらに、熱を調節するためにバッテリー管理システム(BMS)が開発され、過充電と過熱のリスクがなくなりました。

寸法

T3 2+2寸法(mm):3015×1515(バックミラー)×1945

●リチウムバッテリー
●48V 6.3KW ACモーター
●400 AMP ACコントローラー
●最大速度25mph
●25Aオンボード充電器

特徴

●豪華な座席
●アルミニウム合金ホイールトリム
●色マッチングカップホルダーインサート付きのダッシュボード
●豪華なステアリングホイール
●ゴルフバッグホルダー&セーターバスケット
●バックミラー
●ホーン
●USB充電ポート

追加機能

●酸浸漬、粉末コーティングされた鋼製シャーシ(オプションのホットガルバン化シャーシ)のために、生涯保証付きの長い「カート寿命」があります。
●25Aオンボード防水充電器、リチウムバッテリーに事前にプログラムされました!
●折りたたみ可能なフロントガラスをクリアします
●耐衝撃性射出型型体
●4本の腕を備えた独立したサスペンション
●暗闇の視界を最大化し、道路上の他のドライバーにあなたの存在を認識するよう警告するために、前後の明るい照明

ボディとシャーシ

TPO射出成形フロントおよびリアボディ

多機能インストルメントパネル

バックミラー

リアアームレスト

豪華な座席

サウンドバー

フロントガラス